Menù di Natale: come preparare l’arista alle mele in pochi e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Menù di Natale: come preparare l’arista alle mele in pochi e semplici passaggi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 700 g lonza di maiale
  • 4 mele farinose
  • sale e pepe q.b.
  • rosmarino q.b.
  • un bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • brodo q.b.
  • uno spicchio d'aglio

Arista alle mele, una portata gustosissima da aggiungere al vostro menù di Natale. La ricetta semplice spiegata passo passo.

L’arista alle mele è un secondo piatto da poter preparare e servire nelle feste di Natale. Piace a tutti e sicuramente accontenterete tutti i vostri ospiti. Si prepara facilmente e non avrete bisogno di molti ingredienti a vostra disposizione. Quelli che vi occorreranno sono: lonza di maiale, mele farinose, rosmarino, vino bianco, olio extravergine d’oliva, brodo, aglio e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col preparare il brodo.

2

Poi tritate il rosmarino e mischiatelo al sale, al pepe e all’olio. Con questo trito, massaggiate la carne per insaporirla.

 

3

Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le mele. In una pentola rosolate uno spicchio d’aglio con un filo d’olio. Aggiungete la lonza e lasciate rosolare ad entrambi i lati per un paio di minuti.

 

4

Sfumate con il vino bianco e aggiungete le mele e il brodo caldo. Coprite e cuocete per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto.

5

Trascorso il tempo di cottura, la vostra arista alle mele è pronta per essere gustata!

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