Meringhe, la facile per dei dolcetti semplici e golosissimi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Meringhe, la facile per dei dolcetti semplici e golosissimi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g albumi a temperatura ambiente
  • 200 g zucchero semolato
  • un pizzico di sale
  • 4 gocce di succo di limone

Come preparare le meringhe, il procedimento passo passo

meringhe

Le meringhe sono dei dolcetti preparati a base di albumi d’uovo e zucchero davvero irresistibili. Potete prepararle in molte occasioni soprattutto quando avete degli avanzi di albumi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e aggiungendo metà dello zucchero a velo setacciato poco alla volta. Una volta ottenuta una consistenza lucida, unite la restante parte dello zucchero e il succo di limone.

2

Amalgamate con una spatola e trasferite il composto in una sac-a-poche. Realizzatele con una bocchetta liscia da 15 mm e dressatele su una teglia foderata da carta forno. Cuocetele in forno caldo a 90° per circa 2 ore e 30.

 

3

Le vostre meringhe sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post