Torta alla panna senza burro e olio, una delizia soffice e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla panna senza burro e olio, una delizia soffice e leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 180 g farina 00
  • 250 g panna fresca liquida
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 14 g lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un'arancia grande
  • buccia grattugiata di un limone grande
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta alla panna senza burro e olio, il procedimento passo passo

torta alla panna senza burro e olio

La torta alla panna senza burro e olio è un leggero e delizioso dolce da poter preparare in poche e semplici mosse. Piace molto anche ai più piccini e, inoltre, è pronto in pochissimo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero e alle scorze grattugiate degli agrumi fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la farina insieme al lievito setacciati ed amalgamate.

2

Montate la panna a neve non troppo ferma ed incorporatela mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 170° per circa 45 minuti. Poi lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta alla panna senza burro e olio è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post