Minestrone light, ecco come prepararlo senza assumere troppe calorie

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Minestrone light, ecco come prepararlo senza assumere troppe calorie
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g zucchine
  • 200 g carote
  • 200 g fagiolini
  • 200 g cavolfiore
  • 200 g spinaci
  • 200 g polpa di zucca
  • 100 g pomodori
  • un gambo di sedano
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il minestrone light: la ricetta passo passo per un piatto con pochissime calorie

Il minestrone light è un piatto che, soprattutto in queste periodo di feste, è quasi necessario da consumare. E’ molto saporito e semplice da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa ricetta sono: zucchine, carote, fagiolini, cavolfiore, spinaci, polpa di zucca, pomodori, sedano, cipolla, aglio, olio, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col sciacquare tutte le verdure. Poi tagliate della stessa misura le zucchine, le carote, la zucca, il cavolfiore, il sedano a cubetti, i pomodori eliminando i semini, gli spinaci e i fagiolini.

2

In una pentola abbastanza capiente, rosolate l’aglio insieme all’olio per un paio di minuti. Aggiungete le verdure e ricoprite con acqua fredda.

 

3

Cuocete per 30 minuti dall’inizio del bollore.

4

Trascorso questo tempo, il vostro minestrone light è pronto. Potete anche passarlo secondo i vostri gusti!

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