Mini Quiche ai Finocchi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mini Quiche ai Finocchi
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Mini Quiche ai Finocchi iniziate pulendo quest’ultimo e tagliandolo a listarelle.

Soffriggetelo poi con del sale a fiamma alta e poco olio. Basteranno 10′.

Intanto mettete della pasta sfoglia in degli stampini di piccole dimensioni e bucherellateli.

Affettate il brie ed unitelo al finocchio, mescolando con latte ed uovo sbattuto.

Date una aggiustata di sale e pepe, versate negli stampini ed infornate.

Dopo una cottura di 20′ a 180° potete infine servire.

E’ anche possibile aggiungere altri ingredienti ‘classici’ alla vostra quiche, come la pancetta affumicata.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 rotolo Pasta Sfoglia
    1 Finocchio di media grandezza
    200 g Brie
    2 Uova
    25-20 ml Latte
    q.b. Sale Integrale marino
    2 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
    q.b. Pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post