Mortadella impanata, un piatto squisitissimo che stupirà i vostri ospiti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mortadella impanata, un piatto squisitissimo che stupirà i vostri ospiti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un uovo
  • mortadella tagliata a fette spesse q.b.
  • 3 cucchiai di latte
  • pangrattato q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

Come preparare la mortadella fritta, la ricetta passo passo

La mortadella fritta è un secondo piatto da poter servire quando avete avete pochissimi ingredienti in frigo oppure poco tempo a disposizione per preparare la cena. E’ davvero molto saporita e semplicissima da realizzare. Inoltre, piace a tutti anche ai bambini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete l’uovo insieme al latte. Passate le fettine di mortadella prima nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato unito al parmigiano.

 

2

Scaldate abbondante olio di semi e friggete le fettine di mortadella ad entrambi i lati fino a completa doratura. A questo punto, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso

 

3

La vostra mortadella impanata è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post