Mousse al cioccolato alla francese, un dessert veloce e delizioso da…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al cioccolato alla francese, un dessert veloce e delizioso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 20 g zucchero
  • 150 g cioccolato fondente
  • un pizzico di sale
  • 4 uova
  • 20 g burro

Come preparare la mousse al cioccolato alla francese, il procedimento passo passo

mousse al cioccolato alla francese

La mousse al cioccolato alla francese è un dessert fresco e delizioso da poter preparare e servire anche nelle occasioni speciali e quelle in cui volete stupire anche i vostri ospiti. Si prepara in pochi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il cioccolato e il burro in un pentolino e sciogliete a fuoco lento senza smettere di mescolare. Poi proseguite a bagnomaria. Intanto, dividete gli albumi dai tuorli.

2

Trasferite il cioccolato e il burro fuso in una ciotola. Unite i tuorli ed amalgamate. Montate gli albumi a neve insieme ad un pizzico di sale e allo zucchero e versateli al composto.

3

Mescolate dal basso verso l’alto con una spatola. Trasferite il tutto nelle coppette e ponete in frigo per 3 ore.

4

Trascorso questo tempo, la vostra mousse al cioccolato alla francese è pronta per essere gustata!

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