Mousse al Pompelmo Rosa

PREPARAZIONE: 170 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al Pompelmo Rosa
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Mousse al Pompelmo Rosa mettete in acqua ghiacciata la colla di pesce ed intanto approntate la meringa con 100 g di zucchero in acqua a cuocere a 120° in un pentolino.

Intanto montate gli albumi assieme a 25 g di zucchero e poi versate poco dopo lo sciroppo preparato sugli albumi, il composto dovrà divenire freddo.

Ora strizzate la colla di pesce ed unite un pò di succo per riscaldare nel microonde fino a scioglimento, aggiungendo poi il succo rimanente.

Aggiungete poca panna e mescolate delicatamente assieme alla meringa.

Mettete negli stampini e fate congelare per 90′.

Poi prendete la mousse e prima di servirla adornate con spicchi di pompelmo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    100 ml di succo Pompelmi rosa
    5 gr Colla Di Pesce in fogli
    125 gr Zucchero Semolato
    25 ml Acqua
    65 gr Albumi
    100 ml Panna Fresca semimontata
    1 Pompelmo rosa pelato “a vivo” e tagliato a spicchi
    1 e ½ cucchiaio Zucchero Semolato
    ½ cucchiaino Amido di mais

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