Mousse allo yogurt e fragole

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse allo yogurt e fragole
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare le fragole sotto acqua corrente, mettetene qualcuna da parte per la decorazione finale e tagliate le altre a pezzettini.

2

Mettete in un frullatore le fragole tagliate a pezzettini insieme allo zucchero di canna e allo yogurt e frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Adesso montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto che avete preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

A questo punto prendete dei bicchieri, riempiteli con la mousse e decorateli con delle fragole. Buon appetito a tutti con la mousse allo yogurt e fragole!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 250 gr di yogurt di soia
    • 250 gr di fragole
    • 200 ml di panna di soia
    • Zucchero di canna q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post