Mousse con frutti di bosco

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse con frutti di bosco
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il lavare i mirtilli e i lamponi e asciugateli con un canovaccio.

2

Adesso adagiate 50 gr di mirtilli e 50 gr di lamponi in un pentolino insieme allo zucchero semolato e fate cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 5 minuti. Trascorsi i 5 minuti di cottura spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare.

3

Quando i frutti di bosco saranno diventati freddi versateli nella ciotola di un mixer e riduceteli in purea.

4

Montate la panna insieme allo zucchero a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatevi lo yogurt e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Versate sul fondo dei bicchierini la purea di frutti di bosco, versateci sopra il composto della mousse, decorate la superficie della vostra mousse con i mirtilli e i lamponi rimasti e conservate il tutto in frigorifero fino al momento di servirli. Buon appetito a tutti con la mousse con frutti di bosco!

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