Torta all’arancia e yogurt

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia e yogurt
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi l’olio, il succo di un’arancia e lo yogurt e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la buccia grattugiata di un’arancia, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 20 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra torta all’arancia e yogurt e adagiatela su un piatto da portata e servitela in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post