Muffin al cacao senza uova

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al cacao senza uova
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao amaro, la vanillina e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il burro fuso e l’acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempiendo poco oltre la metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cacao senza uova e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    250 gr di farina
    Una bustina di vanillina
    80 gr di burro
    Un cucchiaio di cacao amaro
    250 ml di acqua tiepida
    Un pizzico dki sale
    100 gr di zucchero
    16 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post