Muffin al cioccolato con nocciole

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al cioccolato con nocciole
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Incominciate con il tagliare a metà le nocciole.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso aggiungetevi il latte, il burro fuso e la cannella e mescolate bene il tutto, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, le nocciole tagliate a metà e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cioccolato con nocciole e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post