Muffin al latte caldo e cacao

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al latte caldo e cacao
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in un pentolino il latte insieme allo zucchero di canna, mescolate il tutto e portate a bollore.

2

Adesso mettete in una ciotola la farina, il cacao amaro, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

3

A questo punto incorporatevi l’olio e il latte caldo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempendo poco oltre la metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al latte caldo e cacao e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post