Muffin alla ricotta e cacao ripieni di Nutella

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin alla ricotta e cacao ripieni di Nutella
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi la ricotta e la vanillina e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme.

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, aggiungete in ogni stampino un cucchiaio di Nutella e ricoprite con un cucchiaino di impasto.

Terminata quest’operazione infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alla ricotta e cacao ripieni di Nutella e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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