Muffin alle fragole

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin alle fragole
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi l’olio, la buccia grattugiata di un limone e il succo d’arancia. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini. A questo punto incorporatevi la farina, le fragole e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alle fragole e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola! Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 150 gr di farina
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 100 gr di zucchero
    • 100 ml di succo d’arancia
    • 65 ml di olio di semi
    • Un uovo
    • Un pizzico di sale
    • 100 gr di fragole
    • 1/2 bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post