Cheesecake cuore di panna

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake cuore di panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake. Tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

Adesso preparate la farcia. Montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatevi l’aroma di vaniglia e il latte condensato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in freezer per almeno 8 ore.

4

Ora preparate la glassa. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, il burro e il caffè e quando sarà ben sciolto ricoprite la vostra cheesecake e livellatela con l’aiuto di una spatola.

5

Rimettete in freezer la vostra cheesecake fino al momento di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con la cheesecake cuore di panna!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base:

    • 140 gr di burro
    • 300 gr di biscotti digestive

    Per la farcia:

    • 180 gr di latte condensato
    • Aroma di vaniglia q.b.
    • 300 ml di panna

    Per la glassa:

    • 80 gr di burro
    • 150 gr di cioccolato fondente

     

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