Muffin bicolore

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin bicolore
LA PREPARAZIONE

 

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1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero semolato, aggiungete le uova e un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Poco per volta incorporate la farina, il lievito e il latte e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Separate in due parti il composto in due ciotole diverse e in una unite il cacao amaro e le gocce di cioccolato e amalgamate bene il tutto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta alternando un cucchiaio di impasto al cioccolato e uno di impasto bianco e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin bicolore e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 150 gr di farina
    • 90 ml di latte
    • 150 gr di zucchero
    • 2 uova
    • 40 gr di cacao amaro
    • 60 gr di gocce di cioccolato
    • 80 gr di burro
    • Un pizzico di sale
    • 4 gr di lievito

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