Muffin cocco e limone

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin cocco e limone
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una terrina l’uovo insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando l’uovo sarà bello gonfio unitevi il latte e l’olio e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la buccia grattugiata di due limoni, la farina di cocco e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cocco e limone e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr di farina
    • Un pizzico di sale
    • 50 gr di farina di cocco
    • 90 ml di olio di semi
    • 180 ml di latte
    • La buccia grattugiata di due limoni
    • Un uovo
    • 80 gr di zucchero
    • 10 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post