Torta alla ricotta

PREPARAZIONE:50 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla ricotta

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Adesso setacciate la ricotta e unitela al composto preparato in precedenza insieme alla buccia grattugiata di un limone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Foderate una tortiera con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    5

    Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare, spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta alla ricotta!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post