Muffin Nutella e ciliegie

PREPARAZIONE:40 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin Nutella e ciliegie

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il mettere le ciliege disidratate in ammollo nell’acqua per circa 10 minuti.

    2

    Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e fatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

    3

    Adesso unitevi il latte e la vanillina e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    4

    A questo punto incorporatevi la farina, la Nutella, le ciliege e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    5

    Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempendo poco oltre la metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

    6

    Al termine della cottura sfornate i vostri muffin Nutella e ciliege e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post