Muffin Nutella e ciliegie

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin Nutella e ciliegie
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il mettere le ciliege disidratate in ammollo nell’acqua per circa 10 minuti.

2

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e fatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

3

Adesso unitevi il latte e la vanillina e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, la Nutella, le ciliege e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempendo poco oltre la metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin Nutella e ciliege e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post