Muffin senza glutine alla marmellata

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin senza glutine alla marmellata
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

In una ciotola mescolate le due farine e il lievito per dolci, in un’altra ciotola mettete l’uovo, l’olio di semi, il miele e il latte. Unite il contenuto delle due ciotole e mescolate in modo grossolano, altrimenti i vostri muffin senza glutine non saranno abbastanza soffici.

2

Adesso disponete i pirottini per muffin su una teglia da forno e riempiteli per ¾ della loro capacità, inserendo nel mezzo la marmellata, e infornate in forno già caldo a 180° C per venti minuti, sfornate e fate raffreddare a temperatura ambiente. A questo punto potrete servire i vostri muffin senza glutine alla marmellata. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • Un uovo
    • 100 gr di farina di grano saraceno
    • Un cucchiaino di lievito
    • 30 gr di farina di riso
    • 60 ml di latte
    • 100 gr di miele
    • 50 ml di olio di semi di girasole

    Per farcire: 

Fai il login e salva tra i preferiti questo post