Muffin Starbucks

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin Starbucks
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio, il latte, l’estratto di vaniglia e il caffè e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il bicarbonato, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin starbucks e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 2 uova
    • 220 ml di latte
    • 100 ml di olio di semi
    • 250 gr di farina
    • Un cucchiaino di sale
    • 85 gr di cacao amaro
    • Un cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 350 gr di zucchero
    • 2 cucchiaini di bicarbonato
    • 200 ml di caffè
    • Un cucchiaino di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post