New York Cheesecake

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
New York Cheesecake
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 90 g Burro
  • 1 cucchiao Maizena
  • 450 g Philadelphia
  • 1 cucchiaio Estratto di vaniglia
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova
Questa New York Cheesecake è una variante del classico dolce anglosassone. Morbida e gustosa, perfetta da servire come dessert o spuntino pomeridiano, fa la sua bella figura in ogni occasione ed evento.

 

1

Iniziate con il preparare la base della cheesecake. Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciate intiepidire. Tritate i biscotti,aggiungetevi il burro fuso al trito di biscotti e amalgamate il tutto fino ad avere un composto omogeneo e versatelo in una tortiera con il fondo rivestito di carta da forno. Livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e mettete in freezer per almeno mezz’ora.

2

Adesso preparate la crema per la farcitura. Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

3

A questo punto incorporatevi la maizena, l’estratto di vaniglia e la philadelphia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Prendete la base della vostra cheesecake dal freezer, versateci sopra la crema per la farcitura, livellatela con il dorso di un cucchiaio e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Trascorso tale tempo abbassate la temperatura del forno a 160° e fate cuocere per altri 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra New York Cheesecake, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post