Paccheri al Forno con Funghi, Speck e Stracciatella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Paccheri al Forno con Funghi, Speck e Stracciatella
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Paccheri al Forno con Funghi, Speck e Stracciatella cominciate facendo cuocere la pasta.

Fate così per una quindicina di minuti in molta acqua salata, per poi scolare al dente.

Intanto pulite i funghi affettandoli sottilmente per poi farli rosolare con poco olio.

Aggiungete lo speck a listarelle.

Ora unite anche la salsa di pomodoro ed aggiustate di sale e pepe.

Mettete dentro anche dei rametti di rosmarino e salvia, da togliere a ragù pronto. Fate cuocere per 20′.

Usate mezza porzione di ragù per condire la pasta. Mettete poi uno strato di quest’ultima in un tegame.

Ricoprite con altro ragù, stracciatella e maggiorana.

Andate avanti fino ad esaurimento degli ingredienti. Informate poi per 30′.

Alla fine servite caldo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 g Pasta Tipo Paccheri
    1 litro di Salsa Di Pomodoro
    500 g Funghi
    4 rametti Rosmarino
    2 rametti Salvia
    250 g Speck affumicato
    q.b. Sale
    200 g Stracciatella
    q.b. Maggiorana
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva
    q.b. Pepe

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