Pain Perdu con Noci e Zucca

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pain Perdu con Noci e Zucca
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Pain Perdu con Noci e Zucca iniziate preriscaldando il forno a 180° e poi passate a pulire la zucca.

Tagliate la polpa in parte a pezzi grandi, in parte in porzioni più piccole, tipo dadini.

Adesso in una padellina soffriggete dell’olio e versate dentro i pezzi grandi, fino a quando non risulteranno molli.

Prendeteli e frullateli con poco sale e magari un pò di panna liquida.

Unite ora i dadini di zucca, poi afffettate il panbrioche a seconda delle forme da forno che avete.

Unite un uovo rotto con il latte e metteteci dentro le fette di panbrioche, evitando di farle diventare troppo morbide.

Adagiatele poi nelle forme od in una teglia da forno, e cospargetele di crema di zucca.

Ora riponete su il Camembert affettato sottilmente e andate avanti così creando degli strati, fino ad esaurimento degli ingredienti.

Per ultimo mettete il formaggio affettato, poi ricoprite gli spazi del pane con l’uovo avanzato.

Date una spolverata di pepe nero e di noci tritate a pezzettoni, infine infornate per 20′ ed estraete a doratura raggiunta.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    5-6 fette Panbrioche o panecassetta
    350-400 g Zucca polpa
    100 ml Latte
    1 Uovo
    q.b. Camembert a piacere
    q.b. Panna liquida (facoltativo)
    q.b. Noci
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva
    q.b. Sale
    q.b. Pepe

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