Crema di Melanzane

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Crema di Melanzane cominciate facendo preriscaldare il forno in modalità statica a 200°.

Ora idratate i pomodori secchi in una piccola ciotola con dell’acqua.

Nel frattempo rivestite una teglia con della carta forno e riponetevi su le melanzane lavate e cosparse di farina.

Fate cuocere per 40′, al termine poi fatele raffreddare.

Intanto fate bollire abbondante acqua salata e strizzate i pomodori secchi per poi tagliarli. Fate lo stesso con del basilico.

Tornate alle melanzane: quando saranno intiepidite al punto giusto tolgiete la buccia e riponete la polpa in un contenitore, condendola con prezzemolo, poco olio di oliva, aglio e sale.

Tutto questo andrà frullato, intanto lessate la pasta e fate scaldare la crema ottenuta in una padella, bagnandola con un pò di acqua di cottura della pasta.

Aggiungete i pomodori ed unite alla pasta di vostro gradimento per poi servire.

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