Pan d’arancio light allo yogurt, una bontà leggera e unica mai…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan d’arancio light allo yogurt, una bontà leggera e unica mai provata

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • un'arancia bio
  • 2 uova
  • 250 g yogurt magro ai cereali
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 200 g zucchero di canna
  • 200 g farina integrale
  • 100 g fecola di patate
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b. (facoltativo)

Come preparare il pan d’arancio light allo yogurt, la ricetta passo passo

Il pan d’arancio light allo yogurt è un dolce integrale con pochissime calorie davvero irresistibile. E’ ottimo da consumare a colazione ma anche durante la giornata. E’ semplice da preparare e anche molto veloce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e tagliate l’arancia a pezzetti eliminando i semini. Ponetela in un mixer e frullatela senza sbucciarla.

2

Unite lo yogurt, l’olio, le uova, lo zucchero, il lievito, la farina e la fecola e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte da 24 cm foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare completamente e cospargetelo di zucchero a velo.

 

4

Il vostro pan d’arancio light allo yogurt è pronto per essere gustato!

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