Pesce persico alla pizzaiola, un piatto light e gustoso pronto in…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesce persico alla pizzaiola, un piatto light e gustoso pronto in 10 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 filetti di pesce persico
  • 800 g pomodori pelati
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 100 g olive verdi
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • origano q.b.

Come preparare il pesce persico alla pizzaiola, il procedimento passo passo

Il pesce persico alla pizzaiola è uno di quei piatti da preparare quando si ha poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena e, allo stesso tempo, vuole restare in forma e non appesantirsi troppo. Si realizza in soli 10 minuti con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella e rosolate i due spicchi d’aglio tagliati in due parti. Unite i pomodori pelati, il sale e il pepe e lasciate cuocere per un paio di minuti.

2

Aggiungete i capperi e le olive e sistemate i filetti di pesce. Coprite con coperchio e lasciate cuocere per una decina di minuti girando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, spegnete ed insaporite il tutto con l’origano.

3

Il vostro pesce persico alla pizzaiola è pronto per essere gustato!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post