Pan di spagna al microonde, sofficissimo e pronto in pochissimo tempo

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di spagna al microonde, sofficissimo e pronto in pochissimo tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 225 g farina
  • 230 g zucchero
  • 225 g burro
  • 20 g acqua
  • 4 uova
  • una bustina di vanillina
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci

Come preparare il pan di spagna al microonde, il procedimento passo passo

pan di spagna al microonde

Il pan di spagna al microonde è perfetto da realizzare quando avete pochi minuti a disposizione da dedicare alla preparazione. Infatti, il tempo di cottura è davvero minimo con un risultato che vi lascerà a bocca aperta. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina insieme al lievito setacciati e mescolate. In un’altra ciotola, lavorate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Aggiungete il burro a pezzetti ammorbidito insieme all’acqua. Infine, incorporate il mix di farina e lievito poco alla volta.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata adatta alla cottura per microonde. Cuocete per 15 minuti a 650 watt.

4

Il vostro pan di spagna è pronto!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post