Pan di Spagna alla Nutella

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di Spagna alla Nutella
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Pan di Spagna alla Nutella il primo passaggio consiste nel lavorare con le fruste uova e zucchero, fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.

Successivamente aggiungete l’olio ed il latte e continuate a mescolare per un paio di minuti

Mescolate con una forchetta, in una ciotola a parte, farina, lievito in polvere e cacao per poi aggiungerli al composto preparato in precedenza. Mi raccomando di usare un setaccio cosi da non creare grumi.

Un volta mescolato per bene, aggiungere la nutella e continuate a mescolare con le fruste per circa 2 minuti.

Versate in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato per 35 minuti a 180 gradi (statico). Lasciate raffreddare e servite decorandolo come preferite.

Versate in uno stampo per ciambelle del diametro di 24cm, dopo averlo imburrato o unto con un po’ di olio.
Decorate con un po’ di Nutella, e poi cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    2 uova
    150 g di zucchero
    250 ml di latte
    100 g di olio di semi
    220 g di nutella
    220 g di farina
    50 g di cacao
    16 g di lievito per dolci

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