Pan di Spagna alla Nutella

PREPARAZIONE:35 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di Spagna alla Nutella

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    PREPARAZIONE

    Per preparare il vostro Pan di Spagna alla Nutella il primo passaggio consiste nel lavorare con le fruste uova e zucchero, fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.

    Successivamente aggiungete l’olio ed il latte e continuate a mescolare per un paio di minuti

    Mescolate con una forchetta, in una ciotola a parte, farina, lievito in polvere e cacao per poi aggiungerli al composto preparato in precedenza. Mi raccomando di usare un setaccio cosi da non creare grumi.

    Un volta mescolato per bene, aggiungere la nutella e continuate a mescolare con le fruste per circa 2 minuti.

    Versate in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato per 35 minuti a 180 gradi (statico). Lasciate raffreddare e servite decorandolo come preferite.

    Versate in uno stampo per ciambelle del diametro di 24cm, dopo averlo imburrato o unto con un po’ di olio.
    Decorate con un po’ di Nutella, e poi cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

     

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