Sformato Freddo di Ricotta e Tonno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sformato Freddo di Ricotta e Tonno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Sformato Freddo di Ricotta e Tonno, in una ciotola, mescolate inzialmente 100 gr di ricotta con il tonno per circa 5 minuti fino al ottenere una crema liscia.

Aggiungete al composto i restanti 500gr di ricotta, il sale ed il pepe e mescolate aggiungendo man mano il pan grattato.

Dovreste ottenere un composto abbastanza compatto. Se serve, aggiungete ancora pan grattato.

Mettete il composto in cestini o piccoli stampi cosi da creare delle mono porzioni e mettete n frigo per circa 2 ore.

Trascorso il tempo indicato, togliere le porzioni dagli stampi o cestini e servite con una piccola foglia di basilico come decorazione.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post