Pancake alle mele, una meravigliosa merenda per i vostri piccoli

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancake alle mele, una meravigliosa merenda per i vostri piccoli

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g farina
  • un uovo
  • una mela
  • 100 g latte
  • 50 g acqua
  • 20 g burro
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • miele o sciroppo d'aceto q.b.

Come preparare i pancake alle mele, la ricetta passo passo

I pancake alle mele sono davvero gustosi da consumare a merenda ma anche a colazione. Piacciono tanto anche ai piccoli e, inoltre si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e sbucciate la mela poi riducetela a dadini. Sbattete l’uovo ed unite il burro fuso, il latte e l’acqua. Aggiungete la farina e il lievito insieme ad un pizzico di sale e mescolate.

2

Infine, unite i cubetti di mela ed incorporateli. Scaldate una noce di burro in una padella antiaderente e versate un mestolino di impasto alla volta. Cuocete fino a quando inizieranno a formarsi tante bollicine.

3

Poi girate e lasciate cuocere per qualche altro istante. Proseguite fino a terminare l’impasto. Una volta cotti i pancake, cospargeteli di miele e zucchero a velo.

4

I vostri pancake alle mele sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post