Ciambella di mele invisibili, un dolce profumato per una merenda super!

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella di mele invisibili, un dolce profumato per una merenda super!

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 120 g farina
  • 2 uova
  • 60 g fecola di patate
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • 2 mele
  • 130 g zucchero
  • 60 g olio di semi
  • un pizzico di cannella in polvere
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la ciambella di mele invisibili, il procedimento passo passo

La ciambella di mele invisibili è un dolce davvero soffice e gustoso chiamato così perché le mele non sono visibili. Una volta lavate, vengono asciugate e grattugiate poi unite all’impasto. E’ tanto profumato e piace a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le mele e grattugiatele con una grattugia. Ponete le uova e lo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Aggiungete l’olio di semi e le mele grattugiate precedentemente e mescolate. Unite la farina, la fecola e il lievito setacciati poco alla volta. Infine, insaporite con un po’ di cannella ed amalgamate.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambella oleato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti. Poi lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra ciambella di mele invisibili è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post