Panna cotta al cioccolato a latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna cotta al cioccolato a latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.

2

Adesso tagliate a pezzettini il cioccolato al latte, versatelo in un pentolino insieme alla panna e allo zucchero e mescolate fino a quando non si sarà completamente sciolto.

3

A questo punto strizzate la colla di pesce che avete ammollato in precedenza, unitela al composto e mescolate il tutto.

4

Versate la crema ottenuta in degli stampini e ponete il tutto in frigorifero per almeno 4 ore.

5

Al momento di portarle in a tavola decoratele a vostro piacimento con scaglie di cioccolato, granella di nocciole o con ciò che più preferite. Buon appetito a tutti con la panna cotta al cioccolato a latte!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 40 gr di zucchero
    • 500 ml di panna fresca
    • 6 gr di colla di pesce
    • 180 gr di cioccolato al latte

Fai il login e salva tra i preferiti questo post