Parmigiana di Acciughe

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Parmigiana di Acciughe
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Parmigiana di Acciughe tagliate una melanzana ed impanatela con pangrattato ed uovo.

Mettete in forno per una decina di minuti a 180° con un pò di olio, poi fate il procedimento iniziale con le acciughe: impanatele cioè dopo averle unte di olio.

In una teglia versate dela salsa e create la parmigiana con i seguenti strati: melanzane, pomodoro, parmigiano, acciughe.

Non resterà altro da fare che mettere nel forno sempre a 180° per un’altra decina di minuti e poi servire.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 melanzana
    3 uova
    pangrattato qb
    olio
    acciughe qb
    olio di semi
    sugo di pomodoro qb
    parmigiano qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post