Parmigiana di Peperoni

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Parmigiana di Peperoni
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Parmigiana di Peperoni cominciate con l’affettare la mozzarella e tagliare i peperoni.

Ora ungete con aglio ed olio una pirofila e create gli strati con peperoni, mozzarella tagliata e pomodoro, olivo e basilico.

Cospargete un pò di sale e pepe per dare sapore ulteriore, poi dividete gli strati con del pane carasau.

Finite con una nevicata di parmigiano e pangrattato oltre che con una passata lieve di olio.

Non resta che mettere per 20′ in forno a 180ç e poi servire ben caldo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 spicchio di aglio
    olio
    4 peperoni abbrustoliti
    1 mozzarella
    basilico
    passata di pomodoro
    sale
    pane carasau
    olive nere
    grana padano
    pangrattato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post