Parmigiana di Peperoni





Presentazione

Parmigiana di Peperoni: la ricetta per un eccezionale primo piatto, ricco di consistenza e di sapore, che vi saprà sorprendere


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 spicchio di aglio
olio
4 peperoni abbrustoliti
1 mozzarella
basilico
passata di pomodoro
sale
pane carasau
olive nere
grana padano
pangrattato

Procedimento

Per preparare la vostra Parmigiana di Peperoni cominciate con l’affettare la mozzarella e tagliare i peperoni.

Ora ungete con aglio ed olio una pirofila e create gli strati con peperoni, mozzarella tagliata e pomodoro, olivo e basilico.

Cospargete un pò di sale e pepe per dare sapore ulteriore, poi dividete gli strati con del pane carasau.

Finite con una nevicata di parmigiano e pangrattato oltre che con una passata lieve di olio.

Non resta che mettere per 20′ in forno a 180ç e poi servire ben caldo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta