Scacciata Siciliana





Presentazione

Scacciata Siciliana: la ricetta per una pietanza caratteristica della cucina della Sicilia, ideale sia come secondo che in altre circostanze


55 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

Per la Pasta:
300 ml di acqua
500 gr di farina
½ cubetto di lievito

Per la Farcia:
olio
1 spicchio d’aglio
salsiccia
broccoli
olive nere
formaggio Per Completare: 1 tuorlo

Procedimento

Per preparare la vostra Scacciata Siciliana create un impasto con farina, acqua, lievito sciolto ed una volta lievitato fatelo rosolare con olio ed aglio.

A questo punto mettete anche salsiccia, broccoli ed olive nere, che insaporiranno ulteriormente il tutto.

Poi dividete l’impasto in due parti, stendetelo e farcitene una parte con salsiccia e broccoli, formaggio ed olive ed utilizzate l’altra pasta per richiudere il tutto.

Ora spennellate con l’uovo ed infornate per 20′ a 180°, prima di servire ben caldo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta