Scacciata Siciliana

PREPARAZIONE: 55 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scacciata Siciliana
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Scacciata Siciliana create un impasto con farina, acqua, lievito sciolto ed una volta lievitato fatelo rosolare con olio ed aglio.

A questo punto mettete anche salsiccia, broccoli ed olive nere, che insaporiranno ulteriormente il tutto.

Poi dividete l’impasto in due parti, stendetelo e farcitene una parte con salsiccia e broccoli, formaggio ed olive ed utilizzate l’altra pasta per richiudere il tutto.

Ora spennellate con l’uovo ed infornate per 20′ a 180°, prima di servire ben caldo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la Pasta:
    300 ml di acqua
    500 gr di farina
    ½ cubetto di lievito

    Per la Farcia:
    olio
    1 spicchio d’aglio
    salsiccia
    broccoli
    olive nere
    formaggio Per Completare: 1 tuorlo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post