Pasta al Formaggio

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al Formaggio
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta al Formaggio cominciate facendo cuocere la pasta stessa, a vostra scelta, e fondete intanto il formaggio spalmabile con del latte in una padella.

Affettate il gruyere, riducendolo a dadini, e fate lo stesso con gli altri tipi di formaggio, mettendoli sempre in padella a fiamma dolce.

Ora fate tostare le nocciole e tritatele accompagnandole con della salvia, poi scolate la pasta e dopo averla fatta saltare riponetela nel mix di formaggi fusi.

Mescolate dopo aver spento il fuoco, cospargete di parmigiano, nocciole, pepe e servite in tavola ben caldo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 gr di pasta a vostra scelta (meglio se spaghetti o conchiglie)
    250 gr di formaggio spalmabile
    latte qb
    gruyere qb
    caciotta dolce qb
    taleggio qb
    250 gr di gorgonzola
    100 gr di nocciole
    salvia qb
    parmigiano qb
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post