Pasta+al+Forno+con+Polpette
checucinoit
/pasta-al-forno-polpette/amp/
Primi Piatti

Pasta al Forno con Polpette

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta al Forno con Polpette mescolate la carne trita assieme ad uova, pangrattato, parmigiano grattugiato ed aggiustate di sale e pepe.

Date forma alle polpette, poi passate al sugo tagliando finemente una cipolla da deporre in padella con poco olio.

Soffriggetela, poi aggiungete la passata di pomodoro assieme a sale e zucchero.

Fate cuocere per 10′ ed aggiungete le polpette, andate avanti poi per altri 10′.

Ora trasportate le polpette in un piatto e passate alla cottura della pasta, da scolare al dente.

Mettetela nella padella col sugo e mischiate, poi in una teglia create uno strato di pasta al sugo per l’appunto.

Ricoprite con le polpette e la scamorza, poi di nuovo con la pasta e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.

Al termine infornate per 30′ in forno a 180°, poi servite ben caldo.