Pasta al Pomodoro e Cotolette

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al Pomodoro e Cotolette
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta al Pomodoro e Cotolette impiegherete pochissimo!

Soffriggete vari ingredienti, ovvero cipolla, pomodori, sale e basilico nell’olio.

Passate poi in frullatore il sugo e versatelo sulla pasta che avrete fatto cuocere nel frattempo.

Per finire basterà impanare la carne nel pane grattugiato per fare le cotolette, che una volta cotte nell’olio bollente andranno messe sulla pasta.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la pasta

    250 gr di pasta
    Olio
    Cipollotto
    Pomodoro
    Basilico
    sale

    Per le cotolette

    4 fette di lonza di maiale
    Olio
    Pangrattato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post