Pasta alla poverella, la ricetta per un piatto gustoso ed economico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta alla poverella, la ricetta per un piatto gustoso ed economico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 380 g pasta
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • una noce di burro

Come preparare la pasta alla poverella, la ricetta passo passo

La pasta alla poverella è un primo piatto molto saporito, facile ed economico da poter portare sulle vostre tavole. Inoltre, vi terrà impegnate giusto pochissimi minuti ai fornelli. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: pasta, uova, parmigiano, sale e burro.

1

Ponete una pentola colma d’acqua salata sul fuoco e portate a bollore. Servirà per la cottura dalla pasta.

2

Intanto, cuocete le uova a tegamino in una padella con una noce di burro. Spegnete quando il bianco risulterà cotto e il tuorlo ancora liquido.

3

Una volta cotta, scolate la pasta e versatela nella padella con le uova ed amalgamate. Unite il formaggio e mescolate.

4

La vostra pasta alla poverella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post