Pasta allo Zafferano con Speck Croccante

Pasta allo Zafferano con Speck Croccante
LA PREPARAZIONE

Pasta allo Zafferano con Speck Croccante

PRESENTAZIONE

Pasta allo Zafferano con Speck Croccante: la ricetta per preparare un primo piatto originale e dal gusto originale, di realizzazione molto facile

 

INGREDIENTI

320 gr. pasta del formato preferito
200 gr. panna fresca
50 gr. burro
8 fettine di speck
2 bustine di zafferano
mezza cipolla
1 mestolo di brodo
ricotta salata (o pecorino romano)
sale, pepe
olio evo

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta allo Zafferano con Speck Croccante cominciate cuocendo la pasta stessa in una pentola con abbondante acqua salata, intanto affettate una cipolla e rosolatela nel burro, per poi aggiungere brodo e zafferano. Fate cuocere al coperto per 5′.

Aggiungete la panna ed aggiustate di sale e pepe, poi lasciate sulla fiamma viva per altri 5′. Nel frattempo in un padellino antiaderente rosolate lo speck fino a quando non diventerà croccante.

Pasta allo Zafferano con Speck Croccante

Potete quindi scolare la pasta e versarci su la crema allo zafferano.

 

Disponete pure le fette di speck croccante e servite pure ben caldo, dopo aver dato una passata di ricotta salata grattugiata e zafferano.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post