Pasta all’Ortolana

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta all’Ortolana
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta all’Ortolana pulite le verdure ed affettate la zucchina a rondella.

Mettetela a friggere con uno spicchietto d’aglio, intanto tagliate le melanzane a quadrettini e fatele friggere a loro volta.

Ora tocca ai peperoni: stesso procedimento di sopra.

Rosolate una cipolla (non intera) ed unitevi la salsiccia sbriciolata, per poi sfumare con del vino bianco ed aggiungere le verdure lavorate unitamente alla passata di pomodoro.

Aggiustate di sale, poi cuocete la pasta in abbondante acqua salata e finite la cottura nella padella.

Se necessario unite un pò di acqua della cottura, poi insaporite ulteriormente con pepe, provola affettata e basilico, infine servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    320 g di pasta
    200 g di salsicce
    200 g di zucchine
    300 g di peperoni
    200 g di melanzane
    200 g di provola
    30 ml di passata di pomodoro
    50 ml di vino bianco
    sale
    pepe
    basilico
    aglio
    cipolla
    olio di semi per friggere
    olio extravergine d’oliva

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