Pasta con cavolfiori e pecorino

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
Pasta con cavolfiori e pecorino: la preparazione

PRESENTAZIONE

La pasta con cavolfiori e pecorino è un primo piatto semplice, sano e goloso molto facile da preparare. Realizzato con ingredienti semplici e poco ricercati, è un ottimo modo per far mangiare le verdure ai bambini. Ecco la mia ricetta.

pasta cavolfiori

 

INGREDIENTI

  • 320 g di pasta
  • 600 g di cavolfiori
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di pecorino romano
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite i cavolfiori e lessateli in abbondante acqua salata. Fate cuocere per circa 20 minuti.

Poi tirate fuori i cavolfiori tenendo l’acqua da parte per lessare la pasta.

Nel frattempo prendete una padella, aggiungete un po’ di olio e fate rosolare l’aglio. A questo punto aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzetti, salate e pepate.

Lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, dopodiché levate l’aglio e schiacciate con una forchetta oppure aiutatevi con un frullatore ad immersione.

Lessate la pasta nell’acqua dei cavolfiori e scolatela al dente. Trasferite nella padella con la crema di cavolfiori e mantecate aggiungendo il pecorino grattugiato.

Impiattate e servite! Buon Appetito!!

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Pasta con cavolfiori e pecorino

Pasta con cavolfiori e pecorino
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

La pasta con cavolfiori e pecorino è un primo piatto semplice, sano e goloso molto facile da preparare. Realizzato con ingredienti semplici e poco ricercati, è un ottimo modo per far mangiare le verdure ai bambini. Ecco la mia ricetta.

pasta cavolfiori

 

INGREDIENTI

  • 320 g di pasta
  • 600 g di cavolfiori
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di pecorino romano
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite i cavolfiori e lessateli in abbondante acqua salata. Fate cuocere per circa 20 minuti.

Poi tirate fuori i cavolfiori tenendo l’acqua da parte per lessare la pasta.

Nel frattempo prendete una padella, aggiungete un po’ di olio e fate rosolare l’aglio. A questo punto aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzetti, salate e pepate.

Lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, dopodiché levate l’aglio e schiacciate con una forchetta oppure aiutatevi con un frullatore ad immersione.

Lessate la pasta nell’acqua dei cavolfiori e scolatela al dente. Trasferite nella padella con la crema di cavolfiori e mantecate aggiungendo il pecorino grattugiato.

Impiattate e servite! Buon Appetito!!

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