Pasta con tonno e olive nere, un piatto veloce e semplice…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con tonno e olive nere, un piatto veloce e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 160 g spaghetti
  • 100 g tonno all'olio d'oliva
  • 15 olive nere
  • mezza cipolla
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo tritato
  • sale q.b.

Come preparare la pasta con tonno e olive nere, il procedimento passo passo

pasta con tonno e olive nere

La pasta con tonno e olive nere è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare davvero gustoso e profumato. Piace tanto a tutti e, inoltre, si realizza con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Scaldate in una padella la cipolla tritata finemente e lasciatela rosolare.

2

Unite le olive nere denocciolate e il tonno sgocciolato e mescolate con un cucchiaio di legno.

3

Dopo una decina di minuti, spegnete ed aggiungete il trito di prezzemolo. Cuocete la pasta e scolatela. Versatela nel condimento ed amalgamate.

4

La vostra pasta con tonno e olive nere è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post