Pasta frolla alla panna, per dolci e crostate friabili e profumati

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla alla panna, per dolci e crostate friabili e profumati

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g farina 00
  • 100 g burro freddo
  • 100 g panna fresca liquida
  • 150 g zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 uova

Come preparare la pasta frolla alla panna, il procedimento passo passo

pasta frolla alla panna

La pasta frolla alla panna è una golosissima preparazione da realizzare per creare delle crostate, dolcetti e biscotti friabili e irresistibili. Vi occorreranno soltanto 10 minuti e pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina setacciata insieme al lievito su un tavolo da lavoro. Formate un buco al centro e versate all’interno lo zucchero insieme al burro a pezzetti morbido, alle uova e alla panna.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti mescolando prima con una forchetta e poi con le mani. Formate un panetto liscio ed omogeneo ed avvolgetelo in una pellicola trasparente. Ponetelo in frigo per circa un’ora.

3

Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla è pronta per essere utilizzata!

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