Pasta frolla allo yogurt

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla allo yogurt
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e l’uovo e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Poco per volta unitevi la farina, un pizzico di sale e il lievito setacciati e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.

3

Dopo di che la pasta frolla allo yogurt sarà pronta all’utilizzo. Basterà appoggiarla sul tavolo da lavoro infarinato, lavorarla con un mattarello e dare inizio alla vostra ricetta. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post