Pasta frolla integrale al limone, per dolci e crostate leggeri e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla integrale al limone, per dolci e crostate leggeri e profumati

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 120 g olio di mais
  • 200 g acqua fredda
  • buccia grattugiata di un limone
  • un pizzico di sale
  • 100 g zucchero di canna
  • 300 g farina semintegrale

Come preparare la pasta frolla integrale al limone, il procedimento passo passo

pasta frolla integrale al limone

La pasta frolla integrale al limone è una preparazione base leggerissima per realizzare golosissime e profumate crostate, torte e biscotti. Con pochi ingredienti ed in semplicissime mosse riuscirete a stupire tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola l’acqua fredda insieme ad un pizzico di sale, all’olio e alla buccia grattugiata di limone. Unite lo zucchero e la farina e lavorate il composto velocemente fino ad ottenere un panetto omogeneo.

2

A questo punto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo a riposare per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla integrale al limone è pronta per essere gustata!

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