Biscotti integrali dietetici, per una pausa golosa e leggerissima

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti integrali dietetici, per una pausa golosa e leggerissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina integrale
  • 50 g farina di riso
  • 60 g olio di semi
  • 70 g latte
  • un cucchiaino di miele
  • 70 g zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti integrali dietetici, il procedimento passo passo

biscotti integrali dietetici

I biscotti integrali dietetici sono dei golosissimi e leggeri frollini da poter consumare quando si ha voglia di qualcosa di buono ma si deve tenere d’occhio la forma fisica. Sono ideali per la colazione e la merenda di tutti i giorni. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola capiente le due farine insieme alla vanillina, al lievito e allo zucchero.

2

Unite l’olio a filo insieme al latte, al miele e ad un pizzico di sale ed amalgamate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo in una pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, stendete la frolla e formate i biscotti con delle formine o con l’aiuto di un bicchiere.

4

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e spolverizzateli con dello zucchero a velo. Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

5

I vostri biscotti integrali dietetici sono pronti per essere gustati!

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